martes, 7 de julio de 2015

Preparar Tarta de queso

INGREDIENTES


  • 500 Gramos de queso de untar (tipo filadelfia)
  • 400 Ml de nata para montar (crema de leche)
  • 90 Gramos de azúcar
  • 8 Gramos de gelatina neutra
  • Sobaditos (se pueden sustituir por galletas o cualquier bizcocho)
  • Leche
  • Mermelada de fresa

PREPARACIÓN



Cortamos los sobaditos por la mitad, cubrimos con ellos toda la base del molde y los empapamos con leche.


Mezclamos la gelatina en la nata y ponemos al fuego (fuego suave).


Añadimos el azúcar y mezclamos hasta que se disuelva.


Por último, añadimos el queso y vamos mezclando hasta que se disuelva todo. Retiramos del fuego.


Vertemos la mezcla en el molde y ponemos en la nevera mínimo 4 horas.
Una vez desmoldada ponemos la mermelada de fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario